الجمعة، 23 نوفمبر 2012

معجنات * معجنات .. اكواب الخضار + سينبونات مالحه =)

اكواب الخضار ..
 
العجينه تشبهه عجينتي العاديه بالمعجنات .. والبيكنج بودر احط شي بسيط او الغيه .. واضيف بهارر وبطاطس مهروسه ..
 والطريقه مكتوبه تحت .. ( وراح اكتب عجينتي )
 
(( والشرح بالتفصيل ))
 
V
 
هنا دهنت الصينيه زيت واقطع العجينه لكور حجمها وسط واحط بكل حفره كوره وابدا افردها ع الاطراف واجوفها حتتى تتشكل لي مثل الاكواب
 
 
 
 
احط الحشوه وفوقها شوي جبن موزريلا

 
وفي الفرن من تحت لين تتحمر اطرافها وبعدين من فوق لين تذوب الجبنه  =)
 
وبس بالعافيه ^_^
 
 



 
( طريقة عجينتي )
 
مقاديرها كاسين دقيق + اربع ملاعق حليب او خمس +  ملعقه كبيرره بيكنج بودر +وملعقه كبيره خميره + وملعقه ونص سكر وملح حركيهم .. مع بعض وحطي نص كاسه زيت واضيفي الزيت وبقي الربع واعجني افركيي الزيت بكل الدقيق راح يضيع مع الدقيق وابدئي ضيفي المويه شوي شوي لين تحسين انها انعجنت بس راح تلزق قومي اضيفي شوي من الزيت الباقي براحة يدك واعجني عشان ماتلززق وتتلم معك ومو لازم كل الزيت الباقي تحطينه المهم لين تتلم معك وخليها ترتاح نص ساعه
 
هالعجينه اسوي بها خلية نحل .. معجنات .. سينبون ..  بيتزا معتمدتها لكل شي .. ( ان شاء الله تعجبكم )
 
 
هنا سويت ميني بيتزا =)
 

 
2
 


 
3
 
 
4
 
 
 وخلصنا =)
 

 
هنا سويت سينبون مالح .. حشيت البعض تونه مع طحينه .. والبعض جبنه مع كزبره
 
 
1
 

 
2
 

 
نلفها وونحاول نضغط الطرف الاخير بالف مع العجينه حتى ماتتفكك

 
نقطعها بهالشكل
 


 
وهنا بـ الجبنه ..
 


بعد ماقطعناها =)
 


 
نوزعها بالصينيه وحطيت تحتها ورق زبده ..
 

 
وندخلها الفرن وهو حار .. ومن تحت وبعدين من فوق =)
 
 
وممكن ترا تسونها بلحم مفروم وتصير سينبون عيش باللحم =) او حتى تحشونها بمكونات بيتزا وتصير سينبون بيتزا .. الحشوات اختياريه وعلى ماتحبين بس الحركه حلوه واسهل من التشكيل بالقطاعات =)

 
وعليكم بـ العافيه .. ولاتنسوني من دعوتكم .. =)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق