الاثنين، 5 نوفمبر 2012

حلى الزولات والرفلات .. السهل عندنا والصعب حولينا =)

 
هذا الحلى الاسهل والاكشخ  والاروع .. للرفلات والزولات ..
 
المقادير ::
 
كرتون معمول مثل ذا البطل او اي نوع من البقاله بخمسه ريال
( بتعلمكم ان الحلى مايكلف )
 
+
عشر حبات كيري او 11 او حتى سبعه حبات على حسب العدد المتوفر (بس لايصير اقل من سبعه ) واذا كان سبعه حطو ثلاث ارباع  علبة النستله واذا اكثر العلبه كلها + علبة نستله
 
وبسسس =)

 
 نقطع حبات المعمول بهالشكل بالسكين .. واذا تبون الحلى بصينيه حطوه على طول بالصينيه .. او  حطوه بزبديه عشان نخلطه مع خلطه اذا نبيه با اوراق الكب كيك ..

 
 بعد مانقطع المعمول نخلط الكيري مع النستله  ..

 
 هنا اضفته على المعمول بزبديه عشان اوزعه باوراق الكب كيك

 
نحركه لين يشرب المعمول كل الخلطه ..


نوزعه بملعقه صغيره باوراق الكب كيك ونضغط با اصباعنا وجهه الحلى حتى يروح للاطراف ..وندخله الفرن من تحت عشر دقايق او لين تحسونه تماسك المهم خليكم قريب من الفرن ومن بعدها من فوق لين يتماسك الوجهه 
 
 واذا كان بصينيه نحط الخلطه على طول فوق المعمول ونساوي بطرف الملعقه وونوزع الخلطه ونتاكد ان الخلطه دخلت بين حبات المعمول ..
 
 
ولو حابين تضيفون شكل سو خطوط هيرشي كذا قبل مايدخل الفرن ..  وندخله الفرن من تحت شوي تقريبا 10 دقايق ومن فوق بس لين يتمساك دقايق .. ولو ماعندكم هيرشي اذا طلع من الفرن حطو فليك مفتت ع الوجهه او جالكسي مبشور ..
او تذوبون سنكرز بحمام مائي او مارس وتخلطونه مع نص علبة قشطه وتحطونها بعد الفرن ع الوجهه ..
ع العموم مسألة تزين الوجهه ع حسب ذوقك او قدميه ساده عادي .. واذا برد قطعوه وبالعافيه :)


هنا شلت عنه ورقة الكب كيك شوفو كيف متماسك  ..

 
وهنا زينته بـ برش جالكسي وهيرشي ..

 
وهنا حطيت سنكرز مخلوط بقشطه وحطيته ع الوجهه .. ولكم حرية اختيار التغطيه او مو ضروريه ..
 
وبالعافيه البربره كثيره بس عشان اشرح بالتفصيل الملل
بس بختصار الوصفه سهله :)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق